Вы наверное в курсе что сейчас проходит Champions League На МегаШаре проводится конкурс на вопросы/ответы! Вы должны ответить на вопросы которые написанны ниже: 1.Где будет проходить Финал кубка? 2.В какую группу входит ЦСКА? 3.Сколько всего групп? 4.В какой команде и группе лиги играет Игорь Акинфеев? 5.Кокгда будет проводится финал? На все вопросы есть точные ответы не пишите мне сдесь "Такое никто незнает" на все вопросы есть точные ответы я сам проверял! Ваш приз будет такой альбом Champions League вообщем покупаете наклейки и вклеиваете журнал! Конкурс проводится до 1 Января 2010 года Желаю удачи всем участникам! Офицально конкурс открыт!Добавлено (27.11.2009, 17:09) --------------------------------------------- P.S.Как перешлю вам я альбом скажите сами, я сам то не вкурсе как перечислить вам все добро)) Добавлено (27.11.2009, 17:09) --------------------------------------------- И еще коечто отвечать надо на все вопросы
Все вопросы и подарки высылайте сюда kirill@megashare.su <a href="http://vkontakte.ru/id22646485">Я в контакте</a>
|